Растяни свою гармонь

Владимир Пшеничный
Поднимись ка Русь с коленей,
Растяни свою гармонь,
Нам частушки добрый гений
На душе зажег огонь.

Наши песни льются звонко,
Ноги в пляс идут легко.
Эх, расшевелим гармонькой
Детвору да стариков.

Да споем про наше счастье,
Заплутавшее в лесах,
Мы с гармонью и в ненастье
Будем петь о чудесах.

Поднимись ка Русь с коленей
Растяни свою гармонь,
Ведь с гармонию  священной
Нас попробуй только тронь.

Припев:
Эх, мА, кутерьма,
Мне гармонь поет сама.
Ты гуляй, моя душа,
До последнего гроша.

Сайт Владимира Пшеничного http://shansonpshen.ru/