И просто меня люби

Мила Даничкина
Текст песни
*
И ПРОСТО МЕНЯ ЛЮБИ

Сводит над бездной мосты
Лишь на мгновенье, но вечно пребудет
Счастье с тобою - когда тебя любят,
Чудо - когда любишь ты!

Не думай, не думай о времени,
Сомненья в себе истреби.
И верь в меня, просто верь в меня,
И просто меня люби
До слёз, до самозабвения!
Мгновеньем - и тем дорожи.
Насколько хватит терпения
Держи меня крепче, держи!

Сводит над бездной мосты
Лишь на мгновенье, но вечно пребудет
Счастье с тобою - когда тебя любят,
Чудо - когда любишь ты!

Глаза пусть от счастья светятся,
Пусть свет этот будет высок
И вертится, просто вертится
Твоей судьбы колесо.
Расцветит любви пришествие
Будней твоих витражи.
Как лёгкое сумасшествие -
Продли этот праздник души!

Сводит над бездной мосты
Лишь на мгновенье, но вечно пребудет
Счастье с тобою - когда тебя любят,
Чудо - когда любишь ты!