А знаешь, мне - хорошо...

Светлана Калугина-Мулик
А знаешь, мне - хорошо.
Хорошо от того, что ты - есть...
И когда бы ты ни пришёл -
Ты найдёшь меня именно здесь.

Здесь - не значит в инетной сети
За скучающим монитором...
На страничке ты можешь найти
где я есть.
Из моих разговоров.

А знаешь, мне хорошо...
От того, что ты мне звонИшь...
Оставляешь своё письмо,
Где о нежности говоришь...

Хорошо от того, что ты есть...
Что мечтаем вдвоём о встрече...
Прочитай...
Напиши...
Я - здесь,
Мой единственный человечек...