ей же

Наверное Даша
Ныряли, бросались,
как дети, в попытках зажмурившись спрятаться.
и если ты закрываешь глаза, идешь к темноте
с тишиною свататся,
то это не значит, что мне ты невидима.
по-этому даже не представляешь, как меня обидела.