Займи свободное пространство

Фаниль Асфаров
На перепутье тяжело стоять.
Когда не знаешь куда шагнуть.
Боишься новое найти.
И старое так жалко потерять.
Когда пора вам полюбить.

Умом ты понимаешь.
 Вот она.
Прекрасная тебе по сути
 пара.
Но что то сдерживает
 как стена.
В глаза светящаяся фара.

Как же понять.
Возможно ли.
На перепутье тяжело.
Найдешь ли новое.
Теряя старое.
Пока живешь не все равно.

Пора, пора.
Судьбу не ждут.
В любви добейся постоянства.
Не жди пока вас позовут.
Займи свободное пространство.