Курить до боли

Григорий Примак
Курить до боли...
Уже не мутит
Тот
Прогероиненный рай.
Я не довольна...
Забилась в угол,
Но
Не разучилась всем врать.
Здесь пыль проспектов
И слепки гноя
Смиксованы
В некий мираж.
Всё это пекло
Лелею, холю...
Рай взорванный,
Рай умирал...
И незнакомый
Мобильный номер
Трезвонит
Нагло:
"Забудь меня".
Я снова в коме,
Я снова ною
И в урну знаки
Всех строк,
Всех "я"...
Метро не слепит
Всю грусть
Подземки
Внутри меня -
На фото сепий
Игру
Где ты меня изменял...
Курить до боли...
Из слёз сонаты...
Мне
Мой героин и рай
Набил пробоин...
А новым адом
По - новой новая игра...