Пожелание

Лидия Фн
Римме в День Рождения.

Подруга! Столько б слов хотелось мне сказать
И сколько пожеланий пожелать...
О, если бы всё это исполнялось,
Готова я весь день тебе вещать.

Но, есть ведь у тебя заветные желанья,
Которые ты выберешь сама,
А я дарю  надежду ожиданья,
Что  нашу кровь волнует без вина.

Когда всё впереди...и всё ещё случится,
Трепещет разум наш во власти грёз...
И, если всё задумано всерьёз,
То в жизни непременно воплотится.

И всё же, дорогая, всё ж...
Ещё желаю то, чего не ждёшь...

ЛидиЯ  15 мая 2011 г.