Половинка

Игнатовы Стишки
Ты говоришь, что я, не виноват
И я за то, что стало - не в ответе
Нет, не подонок и не мерзкий гад,
Лишь улыбнусь - ведь мы, уже не дети.

Я знал всегда - Ты где то в мире есть,
Но не искал, а просто взял, что ближе.
Так леность подвела меня и спесь...
И жажда, побывать хоть раз в Париже

А ты жила, все годы без меня
Другим мужчинам ты в глаза смотрела.
Но я то знаю, что все было, зря
Твоя душа - лишь для меня, а тело...

Я клево жил, кутил и шиковал
Трепал и покрывал, что шевелилось
Но каждый миг, той “райской” жизни - знал
Ты где-то есть, ты мне порою снилась

Я не искал, зачем тебя искать?
Другие ведь со мною были рядом
А ты ждала, ты научилась ждать
И горизонт ты прожигала взглядом

Потом отчаялась, ведь были женихи
Все сватались и замуж тебя звали
Припрятала тетрадку, где стихи
Решила, что мы встретимся едва ли

Ты замужем и я давно женат
Ты где то там, я только из Парижа
Я понимаю - как я виноват
Что не искал, теперь я это вижу...