Мысли вслух...

Олег Белянский
И чего я  полез? Чего хотел?
Кому  читаю нотации?
Наверное мучает дества пример
"За всё сынок нужно драться"

Наверно прощу... его же не бить :)
По сути ещё  ребёнок
Он знает кто  он  и как дальше  жить
Жизнь  понял ещё  с  пелёнок

Наверное это  максимализм
Такая наивная травля детства
Когда ты умный уже, умней всех
Период взросления в малолетстве

Земли путанам, заводы плебеям
И мир во всем мире - как завещал классик
У всех отобрать и на всех поделить
И в топки печей тех кто был не согласен

Взращать поколения клубной культурой
Которой не стало за рамками клубов
Неудобных отчизне за цепь лагерей
"Даёшь миллион лесорубов!"

Подмена понятий, промывка мозгов
Кровавую цену за эту ценность
Глобальный тупик... Мать всех тупиков
И мега-прыжок в бездуховность

И как объяснить? Может всётаки бить?
Забыть про педагогичность?
Нет это не выход, не нужно пинков
Пинки разрушают личность...