Это все от стихов...

Елена Вязанская
Это все от стихов...
Не от мира сего
Эти взрослые дети - поэты.
Сколько скомканных душ
И безумных голов
Неприкаянно бродят по свету!
Вот и я среди них.
Вот и я про свечу,
Ибо в ней разгорелось СЕГОДНЯ.
Я проснулась тогда...
И стихами плачу
За ее огонек новогодний.