Нужен нам ли такой хоккей

Юрий Бойков
Нужен нам ли такой хоккей
Если смотреть его одно мучительство
Даже в поражениях его больших не смей-
Критиковать-Впрочем как и нашу жизнь
 С попустительства  правительства.