Вдребезги мысли..

Юлия Лапушинская
Вдребезги мысли...Объятий так мало..
Снова по грани хожу.Эшафот.
Чувства.Стремления.Я так  скучала..
В этих глазах бы тонуть круглый год..
Этой любовью напиться навечно..
Может,полегче бы стало в груди,
Знать,зажила бы тогда я беспечно..
Грусть,не нужна ты..прощай,уходи..
Душ непохожих одно притяжение..
Взгляды,касания..нежности  фраз..
Вместе.Годами.Любовь нам -забвение..
Хоть проходили мы это не раз..
Вдребезги мысли...и чашечка кофе..
Сон к изголовью не хочет прийти..
Чувства как буря.подобны Голгофе..
Ты в моем сердце.Скучаю.Прости...