мои слова матюги Выражаяся чувствами

Юрий Мит
Паук висит на черной паутине ,
Бросая иглы .
 -- Прямо сука в серде !

Мой мир в пыли ,
           А рана кровоточит


Паук висел , висела паутина




Теперь комар пугает Жаждой сердце



     --  Мой мир разруха .



(  о трех годовалом ремонте  )