Сказочный запах майской березы

Вера Медведева Семёнова
Сказочный запах майской березы,
Одуванчиков золото на траве.
Нежное солнце и первые грозы
Дают пробуждение земле…
Слезинки дождя на листве подсыхают,
Сверкая в ярком луче.
Нежные крылья душа расправляет
Навстречу новой весне.