резюме Чехия - Россия

Лев Паулс
Не разорвали чешских львов!

Неистовая, красивая игра. Достойное противостояние.
7:4 в пользу Чехии, и у нашей команды четвертое место! Счет по броскам в створ 28 – 43.
Первая шайба в наши ворота отлетела рикошетом, последняя в пустые ворота - можно не  считать.
Рефери все-таки на льду присутствуют! Так бы переубивали  друг друга...
Константин Барулин - сильный вратарь.

Четыре победы и пять поражений в девяти матчах. Это счастье, что с таким результатом мы занимаем четвертое место.

Сборная России приезжала, чтобы испортить настроение Канаде!...и утешить чехов.

Все знают - 3 место утешение для нищих. Хорошо, что мы проиграли!
Нам не нужна была бронза.



С победой, пацаны!



Всегда ваш Лев Паулс.




/на фото голкипер России - Константин Барулин. После противостояния