На ветке берёзовой капли дождя

Вера Медведева Семёнова
На ветке берёзовой капли дождя,
Сверкают, искрятся прохладой маня.
И радуги блики в них нежно играют
Нас радуют цветом, сердца оживляют.
И дышится легче, забыв о заботах,
И чувствуешь счастье, покой, и свободу.