Дворник

Елена Кельв
Гонит ветер листья,
гонит-погоняет...
Рвёт с рябин монисто,
лето выдворяя...

И вздыхает кто-то:
"Было так красиво!
Вздорная работа
осени плаксивой..."

Лес угрюм, встревожен,
а ему  -  всё мало!
Подмести он должен
после карнавала...

             * * * * *

(НС - Б +сб.ОБ)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.