Кто целует

Белла Байбарова
1)Они познакомились в баре,
Ей было тогда тридцать шесть,
А он там играл на гитаре
В надежде, что он здесь – the best.
Ей было уже очень надо
Хоть с кем то идти под венец
И он для нее как награда,
За сотни холодных сердец
Припев: И неважно ведь кто целует,
Лишь бы было, кому целовать,
И неважно ведь кто балует
Лишь бы было кому баловать .
2)Ему было только за двадцать,
Он в самом рассвете сил,
И еще не умел целоваться,
Впервые ее полюбил.
Забыл про гитару и славу,
Забросил аккорды в стол,
Только ей всего было мало,
Другой в ее сердце вошел.

3)Так случилось, они расстались.
Одинока – она, а он,
Уехал, с ней не прощаясь,
В далекий свой регион.
А недавно, она узнала
Что женился он на другой,
Все рвала она и метала,
Но теперь он уже – не твой.
Припев: И так важно ей, кто целует,
хоть кого не хочу целовать,
И так важно ей кто балует,
Лишь бы с кем не хочу баловать.
(24 октября 2010 г.)