Горский танец

Марина Абдуллаева
Ты, любимый, не кори,
что застенчива в любви,
ласки робко принимаю.
Нераскрывшийся бутон
в исступлении не рви!
Ты ворота в мир открой,
что сравним лишь только с раем!
Я любить тебя готова...!
Там…
В горах моих суровых
О любви не говорят!
Только взгляд вслед за любимым
Полетит,
   ...лишь только взгляд!
И замкнуться тесно руки
В страстном танце "АбезЕх"*
И никто не видит муки,
Что любовь дает…
                При всех
не раскроет сердце рану,
что тоскою рождена,
и легко понять алАнам
"Эх, неопытна душа…!"


Не кори меня, любимый,
лишь сорви бутоны слив...
Я нежна…
        я так ранима...
ты ж не будешь горделив…?!


______________________________

*"Абезех" - древний балкарский танец влюбленных.