Дверофобия

Елена Вязанская
Этот миг затворяемой двери...
В нем не скука, не грусть - беда.
Вздох отчаянья, всхлип потери
И вопрос в пустоту: "Когда?..."

Лбом в подушку уткнусь как в стену,
Чтоб растаять в нелепостях сна.
Слабость? Глупость? - Болезнь, наверно.
Я тобой безнадежно больна.