Без названия

Интересная Чудачка
Опальных чувств немая смелость,
К чему пустой наш разговор...
В нём обещаний неумелость
И беспричинной грусти вздор.
Всё то, что стало жизни смыслом,
И что я в сердце берегла -
Читаешь по глазам лучистым.
А это ведь мои глаза...