В лабиринтах судьбы и скоплении дней

Алексей Драчёв
В лабиринтах судьбы и скоплении дней,
Не успев отойти после сладостных снов,
Он с утра просыпается с мыслью о ней,
Для неё подбирая узоры из слов.

А она понимает, что это о ней,
Все слова и стихи - берега для неё,
Как молитву она повторяет: "Согрей!
И скажи наконец: "Что моё - то твоё"".

На подносе её тот кусочек зари,
И те звёзды, заметные в отблеске глаз,
И мольба на губах: "Говори! Говори!
Не молчи, восклицай! Эта сказка про нас"...

В качестве отклика на творение Ольги Гультяевой
"Встреча" http://stihi.ru/2011/05/14/7005