Наркоша

Сергей Бочкарёв
Кожа да кости.Воском лицо.
Закат,как печать,в глазницах.
Конь педальный прозвали его
Шприц-заменил ему спицы.

Ушёл.Перекрестился отец.
Но сердце не защемило.
Пасутся стадА у наших АПТЕК
Коней педальных,безгривых.
     15.05.11.