Весенний вечер

Вера Медведева Семёнова
Деревья листья свои раскрывают
Тёплому солнцу навстречу.
Тихо за плечи меня обнимает
Ласковый майский вечер.
Черёмухи запах едва уловимый
Обещает желанную встречу,
Мы будем вместе с тобой любимый
В этот тихий весенний вечер.