Мы разные с тобой

Тайна 3
Мы разные, что нас объединяет,
Наверное, игра любви так увлекла,
Колючие глаза меня ласкают,
Горим, сжигая все дотла.
Не  думаешь ли, измениться надо,
Но говорим обидные слова,
И больно бьют они, как градом,
Ну почему, я не права.
Огонь водой холодной заливаю,
Но в ярости опять твой ураган,
И искры угольков опять летают
Но держит крепко той любви капкан.