Наброски с натуры 12. Жаба задушила

Борис Мацкин
Врождённое торгашество в кровИ,
Да в сочетании с изрядной долей жмотства,-
Тяжёлый случай, что не говори,
Порой сродни моральному уродству.

Фото из Интернета.