За забором

Абстиненция По Рогинполу
За забором решёток
солнца пожар,
в отражениях радужных окон
я тебя увлечённо ****.

Я не верил, что жизни нет
за пределами этого солнца,
но меня накрывает цунами японца,
и восходят в прямую все девять планет:
Жизни - нет.


15.05.11 г