Иду по небу

Смирнова Виктория
Пройдусь по небу по чистой выси,
Где нет предела, но много звёзд,
Где мудрый странник за ходом мысли
Идёт бесстрастно за Млечный мост.

Пройдусь бесследно, но всё ж следами
Мне будут звёзды и их огонь.
Стремлюсь куда-то сама за Вами
И постигаю людскую боль.

Но только время расставит числа,
Напомнит что-то, но не о ком…
И было ль, было, имело  смыслы.
Иду по небу за огоньком…