Негативное

Пушистый Вареник
Вроде как все, кончилось, выдохлось, переболело,
Видится в полусне, конечно же, только твое тело,
Но это так, мелочевка, отзвуки ломок, стоны,
Мы ведь не дети уже, знаем - это гормоны,
Не больше, пусть и не меньше, но в целом - физиология бреда,
Тебе меня сменит кисть, мне тебя - сигарета.
Вроде мечталось бросить курить, да, увы, не вышло,
К счастью, сердечного ритма за кашлем совсем не слышно,
Можно не думать "Боже, мы сами сломали все то, что так долго строили",
В этом, конечно, есть что-то смешное - мы явно друг друга стоили.
Надо прощаться на полуслове, это честнее и как-то проще,
Вроде как без скандала, даже без ссор или споров, впрочем
Мне бы хотелось, наверное, что-то оставить тебе на память,
Что-то такое...Пусть будут слова, они, как известно, больнее ранят.
Я сохраняю свое лицо при любых обстоятельствах - это плюс,
Жаль, что ты не узнаешь, что без тебя я равна нулю.