Кто скажет?

Валерия Рудакова
Кто знает,кто скажет,почему жизнь так невесома?
Чем дальше,тем чаще мы теряем своих знакомых...
Одиноки и беззащитны в этом мире наши жизни...
Зря мне люди говорили,что нас бережёт Всевышний...