Кислота

Антон Волшебство Ермаков
Этот вид беззаботной улыбки пустой
Выжигающий сердце мое кислотой
Отдавая патроны на откуп ружья
Говорит только правду: уже не моя…

Через неба края сильно хлещущий дождь
Разорвёт пополам этот мир – ну и что ж?
Собирая осколки разбитой мечты
Я несу эту боль как венец пустоты.

И янтарь, что застынет из липкой смолы
Он как ветер из пыли, тоски и золы
Нарисует черту в череде серых дней
За которой не встретимся больше мы с ней.

По крупицам, как горсть золотого пшена
Слёзы сыплются между полотнами льна
Я устану сгорать. Я как колотый лёд.
Я не знаю теперь, кто меня соберёт…