Перед рассветом

Сергей Кофанов
Сумерки. Душно в комнате сонной.
Бархат сирени весны запоздавшей.
Как же прохладны весенние зори -
Зори любви, наши сны растерявшей...

Смяты кровати, сняты одежды,
Мир обнажен пред весенним рассветом.
Задернуты шторы. Объятия нежны...
И поцелуи уже вне запрета...