мои мечты божественная глина

Татьяна Чечельницкая
ты тот который снился мне во сне
мои мечты божественная глина
пространство  иллюзорная картина
штрих времени на призрачной стене
твой образ нежный трепетно любя
я верю  ты не существуешь тоже
ведь снов быть одинаковых не может
напрасно  я придумала тебя
но все равно ищу с тоской в толпе
ответ в несовершенных отраженьях
и в вихре бесконечного движенья    
всегда
          иду
                бегу
                лечу
                к тебе