предательство

Светлана Серебрякова-Чикина
Холод дыхания, в трещинах стены,
От напряжения, вздуваются вены,
Боль бьет в висок, от бессилия рук,
Ты остался один, тебя предал твой друг.
Ты улыбаешься в зеркало страха,
Сердце немело в предчувствии краха,
Мысли опутаны горькой печалью,
Путаешь газ с тормозною педалью.
Шепот колес от объятия с гравием,
Ты не можешь смириться с жестоким бесправием,
Что за окном, все уже безразлично,
На вопрос:"как дела..."
Отвечаешь:"...отлично"