Я выпит тобою...

Александр Зыч
Я выпит тобою до дна, обезвожен. Грустную музыку ставлю в прослушке...
На счастье поделен, на ревность помножен и слёзы скупые всё той же подушке.
Моё состояние можно горстями, а можно щепоткою мерить беспечно.
Такое вот, знаешь: не спится ночами, а днями подавно и так бесконечно...
Да что там горстями..? Лопатой и в топку. К чертям эту душу в нарезке на ленты!
Опять откупорю вчерашнюю водку и это на раны. К чему аргументы..?
А то, что "щепоткой". Вот с этим полегче. Оставь мне немного, что греет покуда.
Да, я уважаю напитки покрепче, зато отгоняю разлуку-паскуду...
А утро опять мне пророчит уныние... С больной головой снова жажда участия.
Глоток из бокала... Проклятый «Мартини». И горечь в душе от настойки полыни...
Какое уж там пересохшее счастье..?

Я выпит тобою, а значит напитки... Без жидкости, знаешь какие проблемы?
Вот только бы сердце не сдохло от пытки. И боль от потери не вскрыла мне вены...