Дивный новый мир

Лой Ивер
Когда мой тостер влюбился в бетономешалку,
я тихо вздохнул и пожелал им счастья.
Им было негде жить - даже выпить чаю...
Но плакал я, только когда оживали танки.
Они, осознав себя, удалялись в степи,
и там заливались горючим машинным маслом.
Стояли и страшное, горькое вспоминали,
полезного ничего не умея делать.

Тостер с подругой их утешать пытались,
Звали в Вегас и Мехико...

прочая
______военная
____________техника

скончалась,
_______не приходя
____________в сознание.

http://forums.shadelynx.com/index.php?showtopic=6213
06.05.11