обольщение строптивой

Голубоглазый Бесенок
Ты так старательно искал мое тепло…
Стирал сомнения, как грани.. осторожно.
О! обольщение строптивой… как в кино!
Ты проникал инъекцией подкожно…

Слова, стихи.. все вроде бы красиво,
Шаги просчитаны задолго до меня.
Цветы, сюрприз.. игрушка вдруг игриво..
И вот ты обнимаешь, невинно и шутя!

Пару шагов и вроде как у цели!
Твоя... -  барахтаемся в море простыней.
Совсем немного отделяло от постели…
Ты становился с каждым часом все нежней…

Но только вот… немного незадача…
Твоя игра дала впервые сбой!
Тебя покинула изменница-удача,
Ты просчитался, милый мой плейбой!

Играть умеют не только же мужчины…
Кого предали, - играют холодней!
Врать  у каждого есть свои причины…
Я мщу тебе…. А значит я сильней!!!

            15/05/11