Несостоявшийся диалог

Лой Ивер
... — Дженни, почему машина становится дикой? — задумчиво спросил он. — Может, она не знает, где сможет заправиться в следующий раз или боится оказаться без запчастей в случае поломки? Почему они делают это?

— Я не знаю, Сэм. Я никогда не думала об этом. ...

— О, моя алая леди,
ты стала дикой,
устав быть верной.
В стае ты стала первой -
я тебя сделал
искусной в смерти.
Смерти таких, как ты -
Железных.
А помнишь, ты была светлой?..
Мне снилось, о, да, мне снилось,
что я - не последний из Диких...
— Молчи и убей, сделай милость.

...Стояла ночь, с севера задувал черный ветер.

http://forums.shadelynx.com/index.php?showtopic=6213
10.05.11