Для вас

Светлана Тишкина
Люблю… по-прежнему. Сквозь марь переживаний,
Сквозь рой приказов «не любить» и отрицаний…
Итог – Любовь. Иного – не дано.
Ну что же… заповедано давно
Любить открытою душою, бескорыстно
И ближнего в семье, и друга и Отчизну…
…Богатство лет укутываю в плед,
Расправив крылья, устремляюсь в свет,
Где нет ни лет, ни бед… Есть пожеланье счастья,
Есть исцеление души, в судьбе участье.
И пусть не просто в сердце удержать
Разлитую повсюду благодать…
Несу… держу… Любовь преодолеть поможет
Из самолюбия завышенный порожек.
Что в сердце – вам! Сегодня всё для вас!
Плюс незабудки донесённых фраз.