Радость тонет

Пилигриммм
В море синем
Радость тонет,
Я бессилен,
Хоть в короне.
В Бога верю,
Но не очень.
Хлопну дверью,
Спрячу очи-
Не печалься,
Не кручинься.
Было счастье-
Свет лучины.
Тускло, тихо,
Но горело.
Влезло лихо,
Налетело.
Стало плохо,
Стало горько.
Мне бы сдохнуть,
С долгой болью.
Мне бы падать
До упора…
Стонет радость
В синем море.