Русский рок

Евгения Ре-Шен
Ни любви, ни какому другому пороку,
Не избавить нас от страсти к русскому року.
И когда ляжет снег в раскрытую руку,
Чем ещё ты разгонишь застарелую скуку?

Алкоголь, сигареты - нам надо немного,
Не избавить нас от страсти к русскому року.

То ли все дело в старых гитарах,
То ли в дикции вокалистов,
Но мы, как странные твари,
Живём непростительно близко.

В извержении Везувия мысли, в машинных потоках
Не избавить нас от страсти к русскому року.

То ли это болезнь по наследству,
То ли следствие нынешних песен,
И тоска по ушедшему детству;
Русский рок пока нам не тесен.