Муженёк, что-то злится

Мария Сальцман -Шторм
Хорошо  жила  иль  плохо  мне  было,
Всё  стирала, да пекла, или  мыла,
Да  заботилась чтоб  щи  не  остыли,
Чтобы  муж  и  сыновья, сыты   были.
Не  мечтала  я  вот так  поменяться,
Позабыла  о друзьях, не  жду  братца,
Не  узнать  порой  родню  мне  при встречи,
На  вопросы  их  увы,  не  отвечу.
Не  затворница, сижу  не в  темнице,
Голубым  окном  мелькнут (Вэб)страницы,
Информации  такой  век  не  снилось,
Слово  нужное  задам – всё открылось.
Путешествую  в  гостях  всей  планеты,
И  не  трачу,  не  плачу  за  билеты,
То в соседнем  городке, то  в  России,
Мне Америка, Израиль - не чужие.
Skye в подмогу - это ж  просто  награда,
Телефона даже  вовсе  не  надо,
Часовые  пояса  соблюдая -
Ой планета  ты  моя  дорогая.
Сыновья  давным давно  поженились,
С  мужем  тоже отношенья  сложились,
Занята я - с ним  совсем  не  ругаюсь,
Коль  попросит  он  чего – улыбаюсь.
Ты  ложись  мой  дорогой,  уж я скоро,
Потушу  вот  лишь  экран  монитора,
Интересно  чёрт  возьми,  даже  снится,
Только  утром  муженёк, что-то злится.



Фото  из  интернета