***

Санька Свет
случайно немного колко, как пить дать промозгло сильно. умереть и не встать, а надо бы сдвинуть . чуть чуть левее кровать, хватит просто трахаться и бухать , порабы начать думать, о вечном и будущеv, о праздниках с родными , ан нет, не удосужились кинуть манету в жестяную банку.