Не верю себе, не верю тебе...

Екатерина Масленникова Катёна
Не верю себе, не верю тебе…
Мы просто с тобой друзья по беде.
Пройдет все, растает, уйдет, как вода…
Лишь тихо скажу: «Виновата сама…»

Мне больше не больно…Не грустно теперь…
Я просто увижу, как захлопнется дверь…
Захлопнется дверь… Я останусь одна…
И тихо шепнет  мне вокруг тишина:

«Забудь и прости! Ведь все это обман.
И в сердце твоем не оставит он ран.
Плыви по реке и дыши глубоко…
И на ночь оставь ты открытым окно»

Ложусь снова спать, лишь открыто окно
Ведь больше никто не прейдет все равно…
В моей голове пролетит мысли миг…
Но больше за ней не последует крик…

Я больше не плачу, не жду я чудес,
Ведь в мире все просто… пропал этот блеск
Душа тихо спит, и не бьется в слезах…
И больше нет истины в моих словах!