Там судачат

Единственный Герой
Там судачат
        Это значит
                Революция грядет.
Нам бы
        Все переиначить,
                Подытожить,
                Обозначить,
Встав на тонкий, хрупкий лед.
Что нам буря.
               Что нам смута.
Или мы должны кому-то,
Или нам наоборот
Кто-то должен непременно.
Вот и пахнет переменой,
Штормом, шквалом, пепелищем.
Мы себя в невзгодах ищем,
Разорив свой быт и кров,
Проповедуем любовь.
Где она любовь до гроба,
Если мы шальные оба.
Если босо все и голо,
Если жизнь на грани фола.
Кто кого переживет.
Вот!