Хорошо, что я тебя не знаю

Единственный Герой
Хорошо, что я тебя не знаю,
Не целую и не обнимаю,
Не пишу к тебе любовных писем.
Я свободен — значит, независим
От твоих капризов и желаний,
От тоски и от воспоминаний.
Ты в своем миру, а я в своем.
И неведомо нам чувство — быть вдвоем.
Мы не испытаем никогда.
Жизнь течет меж пальцев как вода.
Но на склоне лет вдруг мне приснится
Вся в крови израненная птица.