Тревога женщины

Любовь Сорокина 2
Самой природой
В душу женщины
Заложена тревога.
Она,как верный спутник,
С ней об руку идёт.
И,даже,в самые
Спокойные минуты,
Расслабиться ей шанса
Не даёт...
Тревога птицей
Беспокойною кружится
Над отчим домом,
Над любовью,
Над детьми.
Забытый здравый смысл
В уголке пылится.
"А вдруг"?!..-
Вот повод
Для предчувствия беды.
Чем ярче,голубее
Небосклон, -
Тем яростней звучит
Тревоги звон...
И прячется ранимая душа,
Под сенью,ей же,
Сотворённою молитвы,
И верит,
Что услышат небеса
И оградят судьбу её
От битвы...