Такие взрослые

Глеб Рузанов
Сами с усами
И не всегда с густыми бородами
Одинокими сердцами
Кто-то и с последними штанами

Давно плевать, какими жить средствами
Они надеются, что будут спасены придуманными, всемогущими богами

Кому такие души дороги?
Представить сложно...
Совсем забыли, что лечение возможно!?

Ну, а пока все будут тешиться приходом призрачного счастья
И прижатыми к земле мечтами
Мир будет переполненный из ж...п растущими руками