Точка отсчета

Екатерина Масленникова Катёна
Я хочу вновь увидеть рассвет ясными глазами...
Я хочу вновь понимать, что происходит между нами...
Я не верю уже в то, что было раньше...
Я не верю тому, с кем хотела идти дальше...

Я любила, смеялась и верила в чудо...
Я тебе доверяла и надеялась: "Будем!
Будем вместе всегда, сквозь года и века..."
Но ты врал, как всегда, и мечта умерла...

Я теперь не живу, не мечтаю, не верю...
Я теперь существую, я страдаю, я грею...
Грею горечь обид, грею все те обманы,
Что когда-то с тобой мы придумали сами...

Отпустила давно и в душе не закрыла!
Я тебя отпустила, а ты долбишься с силой
В хрупкий мир мой, закрытый от назойливых глаз...
И не важно тебе, что слеза потечет еще раз...

Обращаться к кому-то бесполезно...Зачем?
Кто-то скажет: "Ты дура! И сама создала этот плен!"
Кто-то вовсе уйдет, отвернется и плюнет мне в след,
Ну а кто-то забудет, надев маску своих обыденных бед...

Я должна найти силы в себе и пойти вперед!
Я должна найти силы поверить, что бывает любовь!
Я должна найти силы поверить в себя...

ВЕДЬ НА ЭТОМ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ЖИЗНЬ МОЯ!