Тебе от меня

Екатерина Масленникова Катёна
В комнате отныне одна…
Я сижу, как всегда, у окна…
Мысли в мозге грызут дыры…
А в душе пустота и поныне…

Разве могла я подумать тогда,
Что преподнесешь так много дерьма…
Мозги начинают кипеть потихоньку…
В душе отмирают от чувства осколки…

Вспоминаю все твои поступки…
И думаю: «Неужели вы все такие ублюдки?»
Вспоминаю все твои слова…
У меня расширяются от ужаса глаза…

Переварив свои мыслишки,
Выкину твоих вещей излишки…
Отключу все звонки и сигналы…
И подумаю: «Как все достало!»

Надеюсь, не увижу больше тебя,
Оставишь в покое ты  меня…
Помашу тебе вяло рукой
И ты скроешься там за горой!